рифмы 19

Что,такое человек?
Вопрос стоит,из века в век.
Недумаю,что сей вопрос?
Волнует вечность.
Я думаю,важнее ей;
Найти в нём человечность.

Куда уходит?
Дух живущих?
В блаженство света?
Или во мрак бездушья?
Есть рассуждение,что от Бога?
Всем душам;
Определена,одна дорога.
Шаг за шагом,день за днём, из века в век!
Идёт по жизни неспеша;
Сама к себе.Его Душа!

Что на железе,что на дереве;
И тоже на камнях.
Истинный Бог?
Свои законы пишет на сердцах.

Неразумен презирающий народ.
Считающий, что окружает его сброд.
Правитель умный-это понимает.
И обнаружив такового?
Перед народом принижает.


Рецензии