с той, что рядом сладко спит

с той, что рядом сладко спит
со мной под одеялом,
нежностей налажен сбыт,
расчёт идёт безналом -
контрабандой рук скользя,
и если глаз таможня
даст добро, то что нельзя -
сегодня будет можно.


(с) "Натуральный обмен"


Рецензии