Минута молчания! 2007г

                Вновь наступает минута молчанья,
                Такт метроном отбивает печально.
                Ритмично стучит по забывшим мозгам,
                Ворочает душу уставшую нам.

                Бессмертную память тревожит в сердцах,
                Слезой омывает погибших в боях,
                Живым поминает трагедии те,
                Свершили что нелюди в страшной войне.

                Во имя погибших давайте же встанем
                И доброе имя солдата помянем!
                Минута молчания людям дана,
                Чтоб кто-то еще не принес миру зла.

                Мгновенья считает удар за ударом,
                Минута молчанья пусть станет кошмаром
                Для тех кто еще не окрепшим умом,
                Себя возомнил и царьком и божком.
                _____________________
                ______________
                _____________________
               


Рецензии