Грибное счастье - это, как любовь

 
Уходит  лето  в  марево  дождей,
Краснеют  листья  одиноких  клёнов,
Дрожат  осинки  трепетней,  нежней,
Услышав  их  зазывный,  робкий  шорох. . .
Сентябрь  раскрасил  лес  в  багряный  цвет,
Холмы  все в  золоте,  а  небо  голубое,
Закат  торопится  и  нежится  рассвет,
И  грибникам  пора  за  редкостью  лесною. . .
На  поиски  изысканных  грибов:
Лисичек,  рыжиков,  волнушек,  белых. . .
Грибное  счастье -  это,  как  любовь,
Волнуешься,  не  знаешь,  что  с  ним  делать!..


Рецензии
Знакомо - грибной год выдался! Сам а "охотница". Всего Вам доброго!

Нина Джос   20.06.2016 23:25     Заявить о нарушении
рад что это чувство тебе Нина знакомо и спасибо за рецензию.

Виктор Райлян   21.06.2016 22:01   Заявить о нарушении