***

Не нужно слов, отбрось поступки,
За маской от меня не скрыться.
я вижу все сквозь пластик.
 Я не изменился-
Осточертело все решать.
Устал терпеть и постоянно за тобой бежать.
 
Уж если мне тебя не суждено понять,
Решай сама, как жить:
Найти в себе причину продолжать,
Или уйти и просто про меня забыть...


Рецензии