Вы, видели?

Вы видели, как ходят люди, когда режимы на пределе, когда агония в квартире и наступает понедельник?
Вы видели, как мчатся люди, когда им платят каплю денег?
Вы видели, как ходят в люди, когда надолго засиделись?
Вы видели походку слабых, укрытых мраком осознания, порабощенных краем мысли о разработках мироздания?
Вы видели меня в движении, в толпе, слагающую рифмы?
Вы видели, как ходят дети, как рвутся встать, когда упали?
Вы знаете, как ходит мать, когда ее дитя отняли?
Вы видели, как ходит грач, когда вернулся после юга?
Вы видите футбольный матч, толпу бегущую по кругу.
Вы видели, как ходят люди, когда режимы на пределе, когда бегут по лабиринтам их настигает понедельник....


Рецензии