Погода не радует..

Погода не радует..Серое небо...
Хмурое и злое...- сама ложь.
Я не надеюсь...потерять память...
Сутками плачет...на лужах...дождь...
Боль -  заноза...укрывшись годами...
В глубине сердца..в яме без дна...
Что же случилось опять с нами?
Да все просто...один...одна...
Но почему-то душа требует....
- Вырви ...голосом...из паутины!..
Нет я не верю...что ты сумеешь
Вытянуть..нас...из этой трясины.
А ведь так просто...набрать номер-
Привет...я скучаю...приезжай,жду...
Трусость...вызревшая до состояния комы...
Ты предал обоих нас...погрузил в  беду.


Рецензии