139. на двоих

На двоих сигарету с тобой б покурить,
обнимать очень крепко — каждый раз, как в последний.
Хочется долго с тобой говорить,
наблюдая за тем, как смеются соседи.

На двоих нам бокал бы с тобой заглушить,
наблюдая за тем, как становимся ближе.
Хочется долго с тобою прожить,
как в какой-то банальной, но миленькой книжке.

На двоих нам бы беды с тобой разделить,
наблюдая за тем, как становится хуже.
Я тебя, ну, ни с кем не желаю делить,
даже если кому-то отчаянно нужен


Рецензии