Месяц без тебя

Месяц без тебя - неразговорчивое лето,
валятся из рук июня дождь и гром... поверишь?
сбрасывает яблоки с еще зеленых веток
дерево в саду, считая сладкие потери

тянутся до облака укропа пряный зонтик,
крохотный вьюнок - неунывающий и гордый,
старость не страшна - раз не видна на горизонте,
песенка листвы - еще мажорные аккорды

чуть повеселее стала - слово обронила,
сделалась взрослее - да наивная осталась,
что-нибудь пиши, не позволяй мне стать унылой,
в письмах рассмеши, чтоб глядя в окна, улыбалась


Рецензии
Необычно пишите - красиво.

С уважением,

Сергей Семнадцатилет   16.02.2017 21:17     Заявить о нарушении
Очень рада, спасибо за добрые слова!

Таня Иванова-Яковлева   17.02.2017 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.