Муза вернулась

                Под впечатлением стиха «Муза» Юрий Багаев
                http://www.stihi.ru/2016/06/06/11128


                ***
Муза услышала хрипы погасшего звука,
И прошептала в слезах: "Я была неправа…"
Так не хочу, чтобы нас погубила разлука,
И не желаю, чтоб вновь отстегала молва…
                ***
Я подарю тебе, друг мой, неспетую тему,
Душу согрею миражным своим бытием.
Вирши строчил, что уже не готов на измену,
Это всё сказки, любимый, мы снова вдвоём!
                ***
Стыд позабыв, расцелуй мои хрупкие плечи,
И прикоснувшись, сними первой юности цвет.
Как мне нужны сейчас в стонах горящие речи,
Тот, кто не любит, подумает: "Выдумки, бред..."
                ***
Юная прелесть лишила ночного покоя,
Мысли тревожит и сердце сжигает в груди.
Не окунувшись в тебя, превратился б в изгоя,
Всё растеряв на тернистом от жажды пути...


Рецензии
Да это же настоящая РАПСОДИЯ ЛЮБВИ!!!.. Она исключительно ТОЛЬКО поётся!!!.. БРАВО!!!.. Я в полном восторге!!!.. Мои аплодисменты!!!!!!!..
С неизменным уважением,

Виктор Плут   03.10.2016 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за мелодию Ваших слов! С уважением, Александр.

Александр Филенко   03.10.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.