Нежность

Жизнь прохладой на твоих ресницах ляжет, тень в загадку превратив. Я случусь с тобой миниатюрной птицей, сяду в руки, крылья распустив. Буду здесь, нескучной и свободной, пахнуть, словно старое вино. Выбирай себе кого угодно, мне известно все давным-давно. Будешь светел, тих со мной, расслаблен, словно во мне скрыта твоя часть. Думала, что нежность лишь у слабых.
Надо же, и в нас с тобой нашлась.


Рецензии