Рейсовый автобус

Рейсовый автобус по дороге мчится.
Вежливый водитель выписал билет.
Ранившая в сердце ждет меня в столице.
Этой ночью вместе встретим мы рассвет.
           пр-ев:
  А люди говорят,там все чужое и она чужая.
  Мне близкая родная,но это не твоё.
  Как же разобраться во всем этом братцы.
  Почему так страстно я люблю её?    

Почему неймется,не сидится дома?
Дома все родные дети и жена,
Но сажусь упрямо в рейсовый автобус.               
Что бы вылить душу той другой до дна.   

Радостные встречи горечь расставания.
Кажется,что вечны сладкие слова.
Но,а как приятны нежные свидания.
Вдалеке от дома знал не только Я.

Задаю вопросы Я без перебоя.
Сам себе конечно ведь другим нельзя.
Почему же свой я там ,где все чужое?
Почему чужой там,где моя семья?



      


Рецензии