Что может быть страшнее одиночества?

Что может быть страшнее одиночества?
И люди в возрасте мне скажут - ничего,
Когда давно тебя зовут по отчеству,
Когда вокруг не видно никого.

Ведь ты всегда была в кругу событий
И было тебе дело до всего,
Мечтала сделать тысячи открытий,
А сделала ты главное - одно.

Нельзя остаться в жизни одинокой,
Друзей своих учитесь сохранять,
Конечно надо жить мечтой высокой,
Но лучше всего близких сберегать!


Рецензии