Весенний диптих. часть 1

***
Я счастлива до слёз высоким небом
И воздухом, не колющим гортань,
И свежестью дождей арбузно-спелой,
И рада удлиняющимся дням.

Я счастлива прозрачным, лёгким зреньем,
И солнцем, что теперь слепит глаза,
И сердца новым, лёгким опереньем,
И рада звонким птичьим голосам.


Рецензии