Сердце СВОЁ ищете

нам всевышний дал два глаза
видеть мира красоту
дал два уха, чтоб услышать
долгожданное люблю
две руки чтобы обнять
и уже не отпускать
две ноги чтобы прийти
к тем, кто послан нам в пути
Он лишь сердце дал одно
потому что у него
где-то половинка ходит
и друг друга не находит
Ну а встретит уж тогда
Ни отпустит никуда
Верьте, надейтесь и ждите
Сердце СВОЁ ищете
И знайте что где-то сейчас
Чьё-то сердце скучает без вас.


Рецензии