Как удивительно проходит все на свете

Как удивительно проходит все на свете
любовь сменяется на гнев, а боль несет покой
себя найдя, опять теряемся на веки,
ища отраду для души измученной тоской.
Тоской по верности одной на свете,
и той любви, что согревает в холода,
о вечном счастье с тем кто дорог,
и вере что нибудет больно никогда.
И дай нам Бог сильней быть и мудрее
простить и отпустить того
кто в сердце пламя разжигая
предательством холодным остудил его.


Рецензии