Из магнитного поля родной земли...

Из магнитного поля родной земли,
напрягая любовь и совесть,
до крови вырывают меня «Жигули»      
в постороннюю невесомость.

Если даже выруливают не спеша,
оттого ль, что корнями – русский,
в кресло вдавленная душа
не выдерживает перегрузки.

Когда буду уже в безвозвратной дали,
как река переходит в устье,
пусть меня притяженье родной земли
окончательно не отпустит.


Рецензии
Михаил, почитайте этот автора. Вам, как любителя пейзажной лирики, он должен заинтересовать.http://www.stihi.ru/avtor/vladimirkrukov

Наталия Коненкова   27.06.2016 20:48     Заявить о нарушении