Эсэмушки 3

       * * *

В изяществе коромысла
Нет никакого смысла,
Когда, как модель без бедер,
Стоит оно томно без ведер.


       * * *

Мы финансовых игрищ фанатики,
Мы рубли превращаем в фантики.
Их берем, добавляем нули,
Превращаем в другие рубли.


       * * *

Не помня толком ничего,
Ни бэ не зная и ни мэ,
Я принят был в НИИЧаВо -
Там сила вовсе не в уме.


       * * *

У антилоп есть антилоб,
Не сталкиваться лбами чтоб.
Он сзади антилопы,
Его зовем мы попой.


       * * *

Когда не спится,
Пей ПЕРВАК!
Поверь, не спиться
Им никак.


       * * *

Корова мычала у стойла –
Ее молоко мало стоило,
И вымя совсем перелито.
Бесплатно я выпил три литра!


Рецензии