Прошу стань мудрым человек...

                С наивной верой я живу,
                Дела лишь добрые творю…
*******
Врываешься ты XXI век,
Прошу стань мудрым человек.
Дела лишь добрые твори,
И скверных слов не говори.

Признай свой грех свою вину,
Прости и другу и врагу.
Оставь в XX-ом зло и лень,
Возьми с собой лишь светлый день.

Стань честным сильным и умелым,
Шагни ты в XXI-ый смело.
Ум, душу, тело сбереги,
Любовь и нежность возроди.

Поверь ты в дружбу и мечту,
Поверь ты в правду и судьбу.
Верь в солнце лета, снег зимы,
Верь в звезды осени, цветы весны.

И,  обновленным в Век войди,
Свой путь потерянный найди.
Познай смысл жизни, опыт мирозданья,
Открой восторг и радость пониманья.


Рецензии