Буквальность

        БУКВАЛЬНОСТЬ. 
        16.1.1990.  Приминиатюра.
 
Словно тучи несутся над нами священные книги,
Рассыпаясь, теряя – и каждая капля живая.
Подражая нейронам, и им же пример подавая,
Лапки, усики переплели буквы разных религий.
Скарабеи стараются Солнце втолкнуть к нам в темницу.
За медлительность век скоростей наказал их опалой.
Обожженные дефолиантом, опали страницы.
Скоро буквы опять превратятся в рисунки на скалах. 


Рецензии