Фантазия сна...

И это было просто. Как тогда...
Наполненные воздухом столетия.
Летели вдаль за небо поезда,
И джаз дождя тревожил междометья.

И это было ново и свежо.
Немного странновато, но прекрасно.
Среди дорог открылось вновь окно,
Ведущее в неведомое царство.

И это было словно как тогда...
Внезапно, ослепительно, влюблённо.
Но где-то там всё дальше поезда,
И мир был снова очень отдалённо.

И это было просто и легко.
Границы сна стекали на страницы.
Но сильный ветер рвал моё окно,
И где-то в...прошлом вдаль летели птицы.


Рецензии