***

зачем ты так со мной поступаешь?
я не могу понять
но при встрече,ты же знаешь,
я всегда рад тебя обнять
выслушать все что накипело
про твоих баб,проблемы на работе
да похуй что у меня потом горело
зато ты будешь рада рассказав мне,вроде...


Рецензии