Ничто не забыто!

Советский солдат до Берлина дошёл.
Но в землю не вбит был осиновый кол.
И вновь поднялась из могилы война.
И снова над миром бушует она.
И вновь тишину нарушает набат.
И снова война убивает солдат.
И вновь злоба мести восстала в природе.
И снова фашистская свастика в моде.
Всплывает из прошлого ярость атак.
И в памяти вновь развевается флаг.
Советский наш флаг над Рейхстагом разбитым.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ! И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!


Рецензии