***

Я смеюсь, а бывает и плачу,
Если только хватает слёз.
Верю в жизни, пожалуй, в удачу,
Хочу думать, что мне повезёт.

Но не жду я слепого везенья,
И как манне ему не упасть,
Моё странное навожденье,
Заставляет счастье искать.

Поищу я его по округе,
А кто знает? Может найду...
Но себе всё равно не оставлю,
Своё счастье тебе принесу.

Принесу сквозь любые ненастья,
Всех трудов не жалея своих,
Лишь тогда не бессмысленно счастье,
Если делишь  его на двоих.


Рецензии
Что искала не нашла.
Повертелась и пошла..
Потеряла,растеряла..
И по новь всё искать я начинала.

Забина   20.06.2016 21:32     Заявить о нарушении