Парцелляция

Парцелляция. В предложениях. Пугает очень меня.
Может быть, это воображение или снова боязнь себя?
Может быть, кто-то сильный и важный понаставил отрывки строк
Там, где кто-то был не согласен, там, где кто-то был одинок?

Парцелляция. В предложениях. Мне становится страшно опять.
Что же нужно такого сделать мне, что б себя снова не потерять?
Что же нужно мне снова выдумать, чтобы быть далеко не на дне?
Кто-то ищет безмерную выгоду, находясь в беспросветной тьме.

Хватит строить. Планы, останьтесь. Будь фундаментом жизни моей.
Парцелляция. В предложениях. Страх моих лучезарных дней.


Рецензии