Я люблю тебя

***
«Я люблю тебя!» - смеясь или сквозь слёзы,
«Я люблю тебя…» - краснея в первый раз.
«Я люблю тебя!» - и наполняет лёгкость
Душу и смывает с мыслей грязь.

«Я люблю тебя!» - уверенно и звонко,
«Я люблю тебя», - на ушко в тишине.
Я люблю тебя: хочу носить ребёнка,
Чтобы часть тебя росла во мне.

«Я люблю тебя!» - захлёстывает сила!
Я люблю тебя – и нас счастливей нет!
Я люблю тебя! И где тебя носило
Все эти почти что двадцать лет?!

«Я люблю тебя!» - вздыхая, задыхаясь,
«Я люблю тебя!» - на суше и в воде…
«Я люблю тебя!» - как многолика радость
Этих слов, подаренных тебе!


Рецензии