Господи даруй прибыть нам в мире

Господи даруй прибыть нам в мире,
Чтоб ссорой не ослабить сил
И не упасть в могилу,
Что вырыл вражий сын.
Погибели святого ожидая,
Чтоб возносить на Господа хулу,
Уздой проклятий заставляя
Приблизиться ко рву.
Ты не оставь на поругание
По немощи истерзанной души,
Даруй ей мир и процветание
Во имя веры и любви.
Пусть торжествует славу Божью
И песнь надежды не отдаст,
И ради Бога превозможет
Плотскую власть.
От славы в славу проявляя
Неугасимый Дух,
Что невредимым поставляет
По истеченье мук.
Что окружает радостью и в горе
Смиряет крови бунт
На суше и на море
Благословляя путь.
Владея Божьим миром
Не сокрушается нигде,
Имея Божью силу
И Царство Божье на земле.


Рецензии