День в поцелуях твоих заплутал

Как же порою душе одиноко,
Сердце сжимает щемящая грусть.
Непроницаемый шёлковый кокон,
Словно букашка внутри я мечусь.

Вечер стекает увесистой каплей,
Ночь в ожиданье безумия снов.
Утро в глаза мои серости вкрапит,
День из сплошных и глухих тупиков.

Нету в груди трепетания жизни,
Слово люблю из несбыточных мечт.
Снова я зубы мучительно стисну,
В омут нырнув одноразовых встреч.

Вечер опять одиночеством стонет,
Ночь зажимает в холодных тисках.
Утро лучом затеряется в доме,
День словно кошка исчезнет в кустах.

Звёзды окрасили небо ночное,
Воздух восторженным вздохом застыл.
Просто не знаю, что было б со мною,
Если бы в парке не встретилась ты.

Вечер ласкает огнями камина,
Ночь призывает в любовный портал.
Утро во рту тает спелой малиной,
День в поцелуях твоих заплутал.

Июнь 2016


Рецензии
Очень романтично и обнадеживающе..
Пусть девушка найдет дорожку к такому
теплому камину...а грусть пусть будет с
легким малиновым привкусом!замечательный
стих,Толя! С теплой капелькой дождя,я!


Воробьева Татьяна   23.07.2016 21:32     Заявить о нарушении
Куда-то все девушки попрятались.
Вечерами дома сидят.
Книжки читают...
Спасибо, Танюша!
С улыбкой.

Анатолий Моторыгин   25.07.2016 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.