Манускрипт моих слёз...

***
Манускрипт моих слёз
И летопись счастья,
Он хранит каждый взлёт
И паденье бесстрастно;

Казначей всех иллюзий,
И разбитых, и целых;
Очевидец контузий,
Что я в жизни стерпела…

Знает каждый излом
Линий моего пульса
Кладовщик моих снов
И душевных конвульсий.

Он – приказчик страстей
И надежды киот,
Друг бессонных ночей –
Со стихами блокнот.


Рецензии