ленюшка

 На теплом балконе лениво лежу,
 в окне ночь танцует, зажгу я свечу.
 
 мне облако мыслей сегодня шептало
 - неси свое тело в кровать, ты устала.
 
 а я продолжаю лежать и дышать
 и облако мыслей прошу замолчать!
 
 я разве просила тебя выступать,
 бежать со всех ног и пропажу спасать?

 а облако мыслей, нахмурило брови
 теперь на балконе лежим, в глупой ссоре.


Рецензии