Счастье ходит где-то рядом

Даже когда тебе очень плохо, улыбайся:
кто-то может влюбиться в твою улыбку.
***
Счастье ходит где-то рядом,
Нужно только разглядеть,
Свет души своей не прятать
И на мир светло смотреть.

Счастье ждёт, и где-то близко,
Нужно лишь не пропустить,
Потускнеть не дать улыбке,
Луч надежды не гасить.

Счастье бродит рядом где-то,
К счастью твой начертан путь –
Нужно лишь поверить в это,
Счастью сердце распахнуть!


Рецензии