Прошу не верьте зеркалам

Вот отражается печаль...
В афише, суеты не жаль...
А, что афиши обещают впереди?

На Новый год - концерт пройдёт!
И фильм уже давно идёт...
А у меня болит, болит в груди.

Мы в вальсе кружимся вдвоём,
Года проходят - признаем,
Что с каждым годом, тяжелей идти.

Мы обещаниями живем,
Пообещаем и не пьём...
Но понимания нам, тяжело найти.

Прошу не верьте зеркалам,
И просыпаясь по утрам -
Попробуйте, вновь веру обрести!

В того, кто очень дорог вам,
И не справляется он сам,
Примером попытайтесь, вы, спасти.

Стекло омоется водой,
Блеснёт - кристальной новизной...
И отражение шепнёт, что по пути.
Михаил Соловьёв

  06.2016


Рецензии