Вот бывают такие года

Вот бывают такие года,
Словно птицы на розовом диске
Восходящего солнца. Туда -
Воспаривши из областей низких.

И не знают, пылая, они
Над пространствами нашего шара,
Что летают они не одни,
Что весь мир забывает о старом.

Что распахнута к небу ладонь
Всей планеты, как ручка ребенка,
И какую здесь душу не тронь,
Отзывается нежно и звонко.

20.06.16


Рецензии