У раба нет желаний

 У раба нет желаний, его воля мертва
  Он закрыл свое сердце для благости,
 Он не ищет познаний, его сердце - скала
  Он остыл и тоскует по святости
             
 Километры страданий закаляют от боли
  Обнажая действительность жизни,
 Закажи в ресторане стаканчик любви,
  принимай ее вместе с истиной

 Каждый шаг разрушает суставы твои
  плесневеют моральные нормы
 объясни, для чего тебе те сапоги,
  затоптать свои чахлые корни?

  Обойди этот угол с другой стороны,
 не лишай себя этой радости
  научись вместе с Ним достигать высоты
 не ныряя в глубины крайности
   

 14.01.15


Рецензии