Всё приму

То простого хочу, а то – сложного,
То безумного, осторожного…
Ни зима, ни весна – невиновные,
Что порой мы с собой незнакомые.

Посылает всем Бог испытания,
Чтобы люди имели познания.
Человеческий опыт чтоб прошлого
Привносил в жизнь побольше хорошего.

Будут встречи с собой, расставания,
Будет боль, будет смех и страдания…
Всё приму, что судьбой уготовано,
Не по вкусу пусть сердцу, рискованно.

Только так ведь душа закаляется,
Только в муках ребёнок рождается.
Первый вздох, первый шаг – путь к спасению.
Через тернии дух к воскресению.
01/03 – 2005 г. 


Рецензии
"Через тернии дух к воскресению"!!!

Дорога в Рай не бывает широкой да гладкой...

Спасибо, Елена, за ваши размышления.

С уважением, теплом..Л.

Людмила Владимирская   21.06.2016 10:13     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за оценку, Людмила!

Елена Вавильченкова   24.08.2016 20:34   Заявить о нарушении