Радость

Радость не бывает долгой
 Миг её -падение звезды.
Шаг за шагом вышивает шёлком
Радость мои прожитые дни.

Вот и я безмолвна на распутье,
Давит плечи давняя вина.
Я была беспечной и распутной,
Я хлебнула разного вина.

Радость не бывает долгой.
Вышиваю крестиком, крестом.
Радость ослепительна и скользка,
Вспышкой озаряет старый дом.

Я молчу, от радости ослепла,
Ты меня не можешь отрезвить.
Я травинкой проросла из пепла,
Чтобы имя новое носить!


Рецензии