Теплое

Мне бы к кому-то нужному под плечо.
Целовала бы горячо.
И укрыла под теплым пледом,
И хвалила бы за обедом.

Не бурчала бы на щетину
И дышала в его бы спину.
Я бы пахла его парфюмом,
Любовалась бы им , угрюмым

И растроганным ... и веселым,
Соткала б города и села;
Танцевала бы на паркете
И писала стихи о лете.

А когда-нибудь после- дети:
Сын родился бы на рассвете...
Я бы Ромкой его назвала...
... где же ты... на каких вокзалах?...


Рецензии