Публикую!

Изящных мыслей сочетанье
Или быть может слов игра.
И, вот, случился стих. Ура!
Осталось выдумать названье.
Суть стихотворство-дар небес,
Талант отрытый, не иначе.
Хотя, возможно, спутал бес,
И клиника давно уж плачет.
Взвивается сомнений вихрь:
Хромает ритм, избита тема,
Десятка два глагольных рифм,
С названьем вечная проблема.
Сомненья прочь! Призвал Поэт
С глупцами не бодаться всуе.
За музы бред один ответ –
Определённо, публикую!


Рецензии