Боль

  Боль раскрыла свои объятия
 подстелила под спину солому
  напекла на стол оладьи
 и поймала машину до дома...
            ***
  Я, с улыбкой следила за болью,
 отдала ей пальто возле входа
  боль пожала мне руку тихонько
 доставая сервиз из комода...
            ***
  Мы присели за стол у окошка
 и следили за ярким закатом,
  боль достала блокнот из серванта,
 и погладила чёрную кошку.
            ***
  Ожидая ленивое солнце
 боль плеснула мне чая в чашку
  я сказала спасибо - формально
 и одернула край рубашки...
            ***
 Боль подсела ко мне поближе
  объяснила, что хочет близости,
 я искала глазами выход -
  и просила у Бога милости...
            ***
  Как мне быть, когда хочется плакать?
 что мне ждать, если нету выхода?
  Объясните куда бежать мне,
 Если боль не дает мне выхода.

14.10.14

 


Рецензии
Оригинальное у Вас получилось стихотворение. Грустное, конечно...
Говорят, "Если Бог закрывает дверь, то открывает форточку" ;)
Выход есть всегда. Найдется со временем.

Успехов Вам в творчестве и избавления от боли в жизни.

Гостомысла   20.06.2016 17:47     Заявить о нарушении
спасибо вам) это уже прожито, выход нашёлся!

Маруся Холодная   20.06.2016 17:49   Заявить о нарушении
Вот, и славненько :)

Гостомысла   20.06.2016 18:09   Заявить о нарушении