бесишь!

Ну, здравствуй, не друг и не враг!
Молчанье мне душу изъело,
А мне до сих пор без тебя никак.
Весь мир мне удушливо серый.
Во снах улыбалась мне, сука,
И нежности мне говорила...
А я обрубила бы руки
Тебе, чтобы ты не звонила!
Чтоб душу мне не ковыряла,
Оставшись любимой моей.
Зарыть бы под мемориалом
Все то, от чего мне больней,
Все то, от чего в моем горле
Стон комом и всюди лишь мрак!
Утопить тебя, суку, в Неве бы,
Но, тварь, без тебя мне никак!
20.06.2016


Рецензии