Я в небо руки протяну

Я в небо руки протяну
И стану Господу молиться,
И стану уповать к Нему,
Чтобы помог душой остепениться.
Чтобы привлёк  к Себе
И утвердил рукой Владыки
Хранить молчание  душе
Перед Святым и Вечным Ликом.
Благоговейный трепет подарил
Перед Святыней
И благодати дал мне сил
Бороться с натиском гордыни.
Я к небу руки протяну
И умолять Владыку стану
Быть другом сердцу моему
И для ума охраной.
Чтобы душа моя ждала
Его прихода,
Благословением жила
И подаянием церковным.
Хранила верность и любовь
Господнему приходу,
Вливаясь сердцем в хор
Молитв и прославлений Богу.


Рецензии