Про Секрет

Ты поможешь раскрыть мне тайну,
Двух вселенных секрет притяжения,
Величайший секрет мироздания,
Что лежит во главе отношений?!..

Что ж мы ищем? Себя? Отражение?
Или то, чего так не хватает нам!!!...
Ищем, ищем до изнеможения,
А находим - не верим своим глазам!

Инь и Янь, усмехаясь, на нас глядят:
Ах вы, глупые, как же вам не понять.
Никогда вам секрет наш не разгадать,
Ведь тогда вы забудете, как мечтать.

И тогда вы забудете, как любить,
Как душа улетает от взгляда куда-то.
Как мурашки по коже, и сердце вскачь...
Надо просто надеяться, верить и жить.
Только жить без любви - не надо.
Разум будет пусть "мастер", а не "палач".
Пусть любовь будет всем наградой!


Рецензии