Существует ли ген гениальности?

Ах, дорогие евреи!
– Кто на свете всех умнее,
   Всех учёней и мудрее?
   Кто считает без огрех
   И талантливее всех?
Поищете ген в мозгах,
Чтоб народец не зачах.

Напишите, объясните,
Людям правду расскажите.
Сей вопрос принципиальный,
Архиважный, гениальный
И давно стоит ребром.
Всё прочувствуйте нутром,
Только вам под силу он!


Рецензии