До встречи!

Посвящается семье Ц.

"До встречи"-говорим, "До скорой встречи!"
Не хочется так говорить:"Прощай"...
Нам мысль о том,что свидимся-облегчит
   в душе от расставания печаль.

"До встречи"-говорим, "До скорой встречи!"
Пусть не возьмет вас в плен шальной испуг,
хоть трудности легли на ваши плечи,
   но с вами Иисус-надёжный Друг.

"До встречи"-говорим, "До скорой встречи!"
Пусть не молчат спасенные уста!
Греха отрава этот мир калечит,
   а вы-несите истину Христа.

"До встречи"-говорим, "До скорой встречи!"
Вы помните:мы молимся о вас.
Когда темно-зажжет Спаситель свечи,
   Господь не опоздает в трудный час.

"До встречи"-говорим, "До скорой встречи!"
От сердца вас хотим благословить.
Готовится венец на небе вечный
   для тех,кто для Христа старался жить.

"До встречи"-говорим, "До скорой встречи!"
А вы почаще вспоминайте нас,
и приезжайте,будем рады встрече,
   мы очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС!


Рецензии