сон

Для чего я все время боюсь,
Отчего мне мерещится пропасть
Для кого я люблю и смеюсь
Где рубильник безумной лопасти?
                ***
Я бегу от самой себя
320 моя скорость
Возжелала любить, как дитя
Но свернула не в ту область.
                ***
Там движенье запрещено,
Постоянно цикличные матчи
Наблюдаю как кормят мной,
Полоумных, хромых апачей.
                ***
Да, я помню о том, кто я есть
Но, от этого только вопросы
Подскажите, мне путь до реки
Или, где оплатить ваши взносы?
                ***
Рассмотреть я пытаюсь капкан,
Сон укроет туманом очи.
Объясните мне мой капитан,
Где искать мне тепла вашей вотчину?
                ***
Лес проснулся, иду босиком
Удивляюсь себе – очень
Наслаждаюсь течением реки
Слышу, как просыпаются почки
                ***
Вот из леса ведет тропа,
За холмом вижу домик, как точку,
Понимаю, что я пришла,
Я очнулась от липкой ночи.    25.01.2014


Рецензии