Там...

Время бьется, как бабочка, в омут окна.
День притих, очарованный хрупкою нотой.
Мы отложим до завтра дела и заботы
И поселимся в теплых тропических снах.

Там рассыпаны гроздья сверкающих звезд,
И небесное дно словно кажется ближе.
Бирюзовый прибой нежно отмели лижет,
А огни городов — аж за тысячи верст.

Что-то важное там оживает в тебе,
И уже никогда не становишься прежним.
Белоснежный цветок в волосах — как надежда,
Как далекий маяк в беспокойной судьбе.

Убаюканный бризом, впитавший рассвет,
Здесь рождаешься заново, чистый и целый.
Колдовской океан заполняет пробелы,
Подарив в негасимую вечность билет.


Рецензии