Открытие буквы К

Кряж,
Неподатливость основы,
Крамольность дум
В кромешной тьме,
Корней избыточность,
Весомость,
Устойчивость
Назло судьбе,
Кромсающей остатки
Жизни,
В конечности календарей,
Одно лишь крепко-
Краткость мысли,
Отвергнувшей каток
И клей


Рецензии