Притча

Промчалась жизнь моя хорошая,
В ней много я мечтал, хотел.
Я оглянулся в свое прошлое,
И там как столп окаменел.

Окаменел я в своей юности,
Там был свободен и любим.
Сейчас же в жизни одни трудности,
Живу в семье, а все один.

Один в печальной своей старости,
Один вздыхаю по ночам,
О своей юности, и радости,
Что жизнь тогда давала нам.

Зря оглянулся в двери вечности,
Не веря притче той святой,
Так превратился я по глупости,
В тот столп, библейский, соляной.


Рецензии