Две звезды

Моя любовь,как две звезды,
Сплелись на небе воедино.
Они прекрасны и чисты,
Сияют вместе неделимо.

Те звёзды разожгут огонь
В сердцах прекрасные порывы.
Душа взорвётся,как гармонь,
И полетят любви мотивы.

Я подарю одну звезду,
Тебе,которого люблю.
В твои ладони положу-
Согреет душу пусть твою.

Моя любовь,как две звезды
Сияют вместе неделимо.
Одна звезда-ведь это ТЫ.
Ты светишь мне неутомимо!



Это стихотворение посвящается моему любимому мужу Жене.


Рецензии