Грусть

Вечер. Дождь. На душе как-то грустно
И хочеться плакать, да нет! Зарыдать!
В голове куча мыслей, но на деле-всё пусто.
Не хочеться в жизни мне этой страдать.

Не хочу я бороться за право под солнцем.
Не хочу я всем - всё без конца обьяснять.
Мне бы спрятаться, скрыться, уйти за оконце
Перестать относиться серьёзно.Страдать.

Ведь ко всем я добра, и всем помогаю,
А в жизни моей так мало тепла.
За что все невзгоды? За что отвечаю?
Почему на добро отвечают со зла?

Я простая и добрая, нет во мне лести,
И зависти я не имела в душе.
Не желала я зла, не имела я мести
Так за что я страдаю? Почему больно мне?....


Рецензии
Спасибо на добром слове Гарик.
Келин Крамер

Келин Крамер   25.08.2016 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.